Тушеные мидии со шпинатом и черриКатегория: Рестораные блюда
Просмотров: 1582
![]() При приготовлении мидий, главное поменьше их "мучить" при готовке и использовать только свежие мидии!
Для приготовления нам понадобится: Рыба - 300 г. Мидии - 600 г. Чеснок - 2 дольки Тимьян свежий - 2 шт. Шпинат свежий - 200 г. Помидоры черри - 500 г. Масло оливковое - 30 мл. Соль, перец Как вкусно приготовить мидии: Рыбку отварите 1,5 часа с добавлением лаврового листа и перца горошком. А за это время обжарьте на слабом огне мидии с нарезанный чеснок с тимьяном и шпинатом. Потом добавьте черри и посолите. Бульон процедите и залейте мидии с овощами, доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!
|
Комментарии (0)