Творожный пирог с изюмом![]() Вкусный пирог из слоеного теста с творожной начинкой и изюмом. Хрустящая корочка и нежная начинка никого не оставит равнодушным.
Для приготовления нам понадобится: Слоеное тесто - 450 г. Творог - 600 г. Сахар - 4 ст.л. Изюм - 1 стакан Шоколад - 50 г. Яйца - 2 шт. Манка - 1 ст.л. Как приготовить творожный пирог с изюмом: Слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы его размер был чуть больше формы для запекания. Уложите тесто в обмазанную маслом форму, сделав бортики. В блендере взбейте творог с сахаром, манкой и яйцами. Дайте массе постоять 20-25 минут, чтобы манка набухла, и всыпьте изюм. Выложите начинку на тесто и выпекайте в духовке 30-33 минуты при темп-ре 190 градусов. Перед подачей на стол полейте растопленным шоколадом и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
|
Комментарии (0)