Картофель с тушеным шпинатом и помидорамиКатегория: Блюда из овощей / Рестораные блюда
Просмотров: 2179
![]() Замечательное постное блюдо с полезным шпинатом. Если возьмёте молодую картошечку и помидоры черри, то получите очень нежный вкус.
Для приготовления нам понадобится: Картофель - 6 шт. Шпинат - 100 г. Помидоры - 6-7 шт. Чеснок - 5-6 долек Рафинированное масло - 30 мл. Как приготовить картофель с помидорами и шпинатом: Картофель разрежьте пополам (если крупный, то на 4 части) и обжарьте на сильном огне в большом количестве рафинированного масла 7-8 минут. Потом уменьшите огонь и бросьте шпинат, помидоры и измельчённый чеснок. Через пару минут, долейте пару столовых ложек воды, посолите и поперчите. Накройте крышкой и протушите несколько минут. Можно подавать как отдельное постное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
|
Комментарии (0)