Фаршированный картофельКатегория: Вторые блюда / Блюда из овощей
Просмотров: 1096
![]() Картофель во фритюре, фаршированный ветчиной, сыром и луком с зеленью получается очень сочным и хрустящим.
Для приготовления нам понадобится: Картофель - 6 шт. Ветчина - 150 г. Лук - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Сливочное масло - 30 г. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 грамм Мука - 1 ст. л. Соль и специи - по вкусу Как приготовить фаршированную картошку: Картошку отварите в кожуре до полуготовности, потом остудите и порежьте пополам поперёк. Аккуратно достаньте ложкой сердцевину картошки и пока отложите, ещё понадобится. Лук нарежьте кубиками с ветчиной и поджарьте в сливочном масле. Добавьте измельченный зелёный лук с петрушкой, тёртый сыр, картофельную массу, соль и специи по вкусу. Полученной массой начините половинки картофеля и соедините их между собой. Обкатайте сначала в муке, потом в яйцах и опять в муке. Обжарьте до хрустящей корочки во фритюре. Приятного аппетита!
|
Комментарии (0)