Телятина в духовке в фольгеКатегория: Вторые блюда / Блюда из мяса
Просмотров: 1250
![]() Мясо в духовке всегда получается сочным, а телятина выходит очень нежной и вкусной. Можно использовать в салатах или как отдельное блюдо.
Для приготовления нам понадобится: Телятина - 1 кг. Приправы и соль - по 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г. Как вкусно приготовить телятину: Мясо будем запекать целиком, так что возьмите качественный кусок, без прожилок и плёнок. Промойте и подсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон приправами и солью. Переложите телятину в фольгу, обложив кусочками сливочного масла. Заверните конвертиком и отправляйте в разогретую духовку до 210 градусов на 30-35 минут. Потом телятину остудите и нарежьте на порционные кусочки и выложите красиво на тарелку. Приятного аппетита!
|
Комментарии (0)